recette des muffins au nutella
MUFFINS AU NUTELLA
Ingrédients:
300 g de farine
100 g de sucre
75 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
13 cl de lait
1 sachet de levure
1pincée de sel
du Nutella
Moules à muffins
Réalisation:
Beurrer les moules à muffins.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Casser les œufs un par un et les battre en omelette
Mélanger grossièrement dans un grand bol: la farine, le sucre, le beurre fondu, le sucre vanillé, la levure, le lait, le sel et les œufs battus.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Ajouter une cuillère à café de Nutella dans chaque moule.
Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°C.
Démouler les muffins mais les laisser dans leur moule si vous avez utilisé des moules en papier.